Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali

Il titolare dei trattamenti di dati personali, effettuati sul sito "NStore.it", è RADAR s.r.l. che ha sede in Bologna in via Marconi, 8 - 40122 Bologna.

I dati sono raccolti per le seguenti finalità:

  • Per l'esecuzione del contratto e per gli adempimenti contabili e fiscali ad essa connessi;
  • Per l'invio di materiale pubblicitario e/o di vendita diretta di prodotti che non siano analoghi a quelli oggetto del presente contratto;
  • Per lo svolgimento di ricerche di mercato.

I dati personali sono trattati con strumenti informatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il conferimento dei dati è obbligatorio e necessario, pertanto non ne è richiesto consenso all'interessato, per l'esecuzione del contratto e per le finalità contabili e fiscali ad essa connessi.

In relazione ai predetti trattamenti l'interessato può esercitare i diritti a lui riconosciuti dall'art. 7 del D.lgs. 196/2003 di cui si riporta qui di seguito integralmente il testo:

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  • L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    • dell'origine dei dati personali;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • L'interessato ha diritto di ottenere:
    • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Le richieste di esercizio dei diritti dell'interessato vanno inoltrate al seguente indirizzo:
RADAR s.r.l. - via Cesare Boldrini, 6G – 40121 Bologna.

Cookie

Cookie utilizzati

  • Cookie necessari al funzionamento della piattaforma Magento
  • Cookie analitici/di monitoraggio di terze parti

RADAR s.r.l. si avvale del servizio Google Analytics della società Google, Inc. (di seguito “Google”) per la generazione di statistiche sull’utilizzo del portale web; Google Analytics utilizza cookie (non di terze parti) che non memorizzano dati personali. Le informazioni ricavabili dai cookie sull’utilizzo del sito web da parte degli utenti (compresi gli indirizzi IP) verranno trasmesse dal browser dell’utente a Google, con sede a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti, e depositate presso i server della società stessa. In particolare, di seguito trovi i cookie utilizzati da Google Analytics:

Per disabilitare tutti i cookie è possibile negare il consenso all’utilizzo dei cookie selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser (si forniscono di seguito i link che spiegano come disabilitare i cookie per i browser più diffusi, per altri browser eventualmente utilizzati suggeriamo di cercare questa opzione nell’help del software):

Per disabilitare soltanto i cookie di Google Analytics è possibile utilizzare il componente aggiuntivo di opt-out fornito da Google per i browser principali.

Anche se viene revocata l’autorizzazione all’utilizzo di cookie di terze parti, prima di tale revoca i cookie potrebbero essere stati memorizzati sul terminale dell’utente. Per motivi tecnici non è possibile cancellare tali cookie, tuttavia il browser dell’utente consente la loro eliminazione tra le impostazioni sulla privacy. Le opzioni del browser contengono infatti l’opzione “Cancella dati di navigazione” che può essere utilizzata per eliminare i cookie, dati di siti e plug-in. Cookie inseriti in quanto essenziali per il funzionamento dei Siti Web

Cookie inseriti in quanto essenziali per il funzionamento del sito

I siti web utilizzano cookie di sessione e persistenti, al solo fine di offrire un servizio più efficiente.
L'uso di tali cookie è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire di fornire i servizi e le funzioni dei Siti Web in modo completo.
I cookie utilizzati nei Siti Web evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati direttamente identificativi dell'utente.

Gli interessati che non volessero i cookie in questione potranno cancellarli dopo la navigazione semplicemente andando nelle impostazioni privacy del proprio browser di navigazione e selezionando l'opzione di eliminazione dei cookie.

I cookie inseriti a fini di analisi aggregata delle visite al sito www.nstore.it si avvalgono di uno strumento di analisi aggregata dei dati di navigazione che consente di migliorare i siti web (Google Analytics).
Google Analytics, sistema messo a disposizione da Google Inc., utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell'utente allo scopo di consentire al gestore dei Siti Web di analizzare come gli utenti utilizzano i siti stessi.
Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo dei siti web da parte dell'utente (compreso l'indirizzo IP anonimizzato togliendo alcune cifre) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti.
Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l'utilizzo dei siti web da parte dell'utente, compilare report sulle attività dei siti web per gli operatori degli stessi e fornire altri servizi relativi alle attività dei siti web e all'utilizzo di Internet.
Per tutelare al massimo la riservatezza degli utenti, RADAR s.r.l. applica l'opzione 'masking IP' messa a disposizione da Google Analytics, che impone al sistema l'oscuramento delle ultime 8 cifre dell'indirizzo IP del visitatore prima di qualunque elaborazione, rendendo di fatto anonimo il dato analizzato.

Gli utenti che non volessero i cookie in questione potranno impedirne la memorizzazione sul proprio computer attraverso l'apposito "Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics" messo a disposizione da Google all'indirizzo https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
Per attivare il componente, che inibisce il sistema di invio di informazioni sulla visita dell'utente, sarà sufficiente installarlo seguendo le istruzioni sullo schermo, chiudere e riaprire il browser.

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. L'utente può modificare queste impostazioni per bloccare i cookie o per avvertire che dei cookie vengono mandati al dispositivo dell'utente medesimo. Esistono vari modi per gestire i cookie. L'utente può fare riferimento al manuale d'istruzioni o alla schermata di aiuto del suo browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del suo browser. In caso di dispositivi diversi (per esempio computer, smartphone, tablet, ecc.), l'utente dovrà assicurarsi che ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le proprie preferenze relative ai cookie.